Версия для печатиНедвижимость Калуги · Новостройки Калуги · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр 12.01.2013 19:15 >>> # | Итак, по порядку. 1. Я был в лидере осенью 2012 года и когда попросил показать договор долевого до момента заключения договора уступки, мне отказали, сославшись на то, что у них так не принято. И на мой аргумент, как же я буду подписывать договор уступки, не видя основного долевого договора, мне снова ответили, что у них вот так и все. Поэтому с лидером я связываться не стал. А тут вон оказывается, что кому-то они когда-то давали посмотреть долевой. Вероятно, они не думали, что вы понесете его юристам 2. В нашей квартире на комнату 23 метра всего 10 секций радиаторов, и это при том, что в соседних домах монолит ставит те же 10 секций на комнату 18 метров. Я пока не знаю СНиП или ГОСТ, который это регламентирует, но, по мнению, монтажников отопительных систем 10 секций на такую большую секцию явно мало. Кстати, на 10 метровой кухне всего 4 секции радиатора. 3. Юлии, которая подала в суд, я тоже желаю удачи в нашем нелегком деле Но у меня вопрос: а почему вы решили. что не можете требовать неустойку до вступления в собственность, это же нигде не ограничивается? И еще момент: допустим суд выдаст предписание, на основании которого вы вступите в собственность, но тогда вы сразу становитесь законным плательщиком коммуналки за квартиру, в которой нельзя жить. Кстати, Юлия, а вы в письменной претензии к монолиту изложили все требования по исправлению недостатков, которые вы хотели отразить в акте приема-передачи? | Монолит, строительная корпорация Жилой дом по бульвару Солнечный, 4 корп. 2 |