+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Калужской области

Версия для печатиНедвижимость Калуги · Новостройки Калуги · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Павел (9)
  • Иван (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Павел
11.01.2013 22:49
#
почему 20 го? может пораньше? уважаемые соседи - предлагаем дату и время!
могу прийти в любой день в любое время.
Монолит, строительная корпорация
Павел
29.12.2012 17:50
#
Спасибо за информацию!!!! )Монолит, строительная корпорация
Павел
28.12.2012 17:03
#
"Ура!!! На наш дом СК Монолит получила разрешение на ввод его в эксплуатацию. Документы размещены на сайте от 26.12.2012 г."

И ЧТО теперь нужно делать ? подскажите плиз)

Ирина, спасибо за поздравления! И Вам, и всем соседям всег благ!!!!!
Павел
20.12.2012 22:41
#
Подскажите, кто знает что с водоснабжением? если дом отапливаться не будет, значит и воды не будет. Как дом без воды сдавать будут, как ремонт делать??Монолит, строительная корпорация
Павел
16.12.2012 20:26
#
Был в пятницу в своей квартире. никаких счётчиков не стоит. Рабочие заводили газовую трубу в 3 подъезд. Электрика не доделана. Сильно сомневаюсь по поводу 30 декабря. Если только ещё человек 50 на объект не добавят.Монолит, строительная корпорация
Иван
09.12.2012 18:56
#
"надо покупать квартиры в уже сданных домах".
полностью согласен. только цена будет другой)
Павел
08.12.2012 05:25
#
интересно.... а как можно делать ремонт без электричества и воды? я бы тоже начал. надоело жить в съёмной квартире.Монолит, строительная корпорация
Павел
08.12.2012 05:22
#
"Но предыдущие дома все сдавались с задержкой"
Ничего подобного! Дом, где офис продаж Лидера сдали точно в срок! знаю, тк друзья там квартиру купили.
Павел
05.12.2012 00:59
#
пробные запуски вроде были, но насколько они успешны???? хоть лёгкий дымок должен идти из труб при работе котельной. я там часто мимо проезжаю - дыма не видел )))Монолит, строительная корпорация
Павел
04.12.2012 00:39
#
как запустят отопление, если котельную не запустили ещё? как ни прискорбно, но Апрель (тк в апреле у монолита срок разрешения на строительство заканчивается).
был сегодня - газовые трубы заведены только в первый подъезд. рабочих не видел(

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение