Версия для печатиНедвижимость Калуги · Новостройки Калуги · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Юлия
26.12.2012 20:35 # | Вообще, наш дом не удачный. Надо признавать право собственности в судебном порядке и продавать ее от греха подальше... | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
21.12.2012 00:27 # | Сегодня разговаривала с гл. инженером проекта, который сказал, что дом будут стараться сдать в декабре. Если сдадут - получат разрешение на ввод дома в эксплуатацию. НО: ЗАПУСК систем отопления, водоснабжения и всех коммуникация будет только не раньше апреля 2013, когда закончится отопительный сезон. Так что, ремонт можно будет начать в лучшем случае в мае. | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
18.12.2012 04:29 # | 17/12/2012 была на квартире, газ полностью доделали, провели во всех подъездах. "Самое главное" - почтовые ящики повесили!!! В офисе Монолита сказали, что у них крайний срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию 25.12.12. | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
14.12.2012 13:57 # | Дым из трубы - конечно есть, ведь эта котельная не только наш дом обслуживает, но рядом стоящие, уже заселенные новостройки. А в нашем как не было тепла, так и нет. | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
14.12.2012 13:55 # | А счетчики воды - это Ваша инициатива, или это предусмотрено проектом? Кто знает, где вообще можно взять информацию - что должно быть, а чего - нет??? | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
10.12.2012 16:44 # | Альберт, а у Вас квартира в 4 корп.2? | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
08.12.2012 18:19 # | Была сегодня на квартире - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Газа -нет, тепла - нет, только почтовые ящики повесили в подъезде и все. Все тоже самое, что месяц назад. | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
07.12.2012 14:13 # | Артем, Вы до сих пор верите менеджерам фск?????? Не смешите, по договору уступки их обязательства полностью переданы нам, они не имеют уже ни какого отношения ни к строительству, ни к монолиту. Право требования только у нас к застройщику. Газ проведен только в 1-м подъезде, в 4-м - даже распределительных коробок в квартирах нет! Месяц одна и таже картина, ничего не двигается!!! Я думаю апрель - это лучшее, что они могут нам предоставить. По поводу ремонта и застекления могу сказать одно - дураки!!! как можно вкладывать деньги в то, что тебе не принадлежит. С Монолитом так нельзя - они сегодня есть, а завтра снова банкрот. | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
30.11.2012 14:40 # | Я живу в доме напротив, сейчас поднимают 5й этаж центрального сооружения, правая часть, уже построена. Также купила у Монолита квартиру на тайфуне, теперь локти кусаю. Коробку поставить это ерунда, а вот дальше....они почему - то не очень торопятся. Вообще, на сколько мне известно, они мировое подписали, но собираются оспаривать. Не надежная это контора, не советую с ними связываться...на своей шкуре испытала... | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
26.11.2012 20:15 # | да, и зачем было продлевать сроки строительства, если уверяют о сдаче дома в декабре??...я думаю, они его и к апрелю не сдадут. На объекте уже неделю нет рабочих вообще!!! | Монолит, строительная корпорация |
| Юлия
26.11.2012 20:10 # | Сообщение удалено | Монолит, строительная корпорация |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →