Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
06.11.2012 14:16 Академия ЖК >>> # | 1 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
06.11.2012 12:27 Академия ЖК >>> # | Господа ктото загадил 10 этаж 8 бс. Надо чтото делать, иначе будем жить как на помойке. |
Антон
06.11.2012 12:04 Академия ЖК >>> # | Ну вот и дождались! Сегодня пригласили на просмотр |
Прикол по теме : Сосед позвонил мне в дверь в три часа ночи, Бля так испугался, что чуть дрель из рук не выронил! | |
я
05.11.2012 19:05 Академия ЖК >>> # | Николай, утренняя зарядка вряд ли поможет. Возможно квартира на аренде, одни с едут, другие заедут |
Оксана
04.11.2012 23:58 >>> # | Галюня, мы въехали буквально месяц назад и как-то народ сильно перфораторами не домогает , видимо уже большую часть ремонта сделали, а если и делают, то в пределах дозволенного времени, что тоже не особо напрягает |
Галюня
04.11.2012 23:35 Академия ЖК >>> # | Меня интересует такой вопрос: а как люди живут в сданных блок-секциях, когда соседи делают ремонт+такая слышимость. Либо никто не использует перфоратор, дрель и т.д. Где мы сейчас живем, сосед делал ремонт 2 месяца с перфоратором. Очень милый мужчина Но ведь к каждому человеку есть свою подход |
Оксана
04.11.2012 21:50 >>> # | Не соглашусь с Вами,я жила тоже в доме ,,эконом,, и не было там такой слышимости,а в доме ,,дорогом,, на Депутатской к примеру,полностью кирпич и слышимость оч сильная. |
Антон
04.11.2012 20:57 Академия ЖК >>> # | Дом, эконом - вариант, берите полностью кирпич от 60-80тысч. за кв. и будет Вам счастье |
Оксана
04.11.2012 20:30 >>> # | Нда,жестоко конечно в 2 часа ночи дискотека. Ну,а если по факту,то слышимость конечно у нас ужасная,мы поставили хорошую дверь,звуконепроницаемую,а оказадось,что ч/з стенку в большой комнате все слышно,что творится в коридоре,особенно,если люди вышедшие покурить в подъезд (хотя по закону и это хапрещено давно),не утруждают себя говорить тише. Мне ребенка вчера три раза будили своим гоготом(. А ночью так вообще жуть,постоянно двери лифта долбят или девушки на каблучках цокают. Очень интересно почему такая слышимость. |
А что жилец из 34 квартиры бс 27\8 лучше всех или денег на кабаки нет? Устраивает дискотеки в 2 часа ночи. А вы бы ему утреннюю зарядку устроили часов в 7 утра | |
я
03.11.2012 02:39 Академия ЖК >>> # | А что жилец из 34 квартиры бс 27\8 лучше всех или денег на кабаки нет? Устраивает дискотеки в 2 часа ночи. |
Николай
03.11.2012 19:06 Академия ЖК >>> # | Просьба ! кто принимал квартиры будьте добры напишите по подробнее какие бывают недостатки и на что нужно обратить внимание. Я допустим в строительстве не понимаю, Меня просто смогут убедить что всё хорошо. И конечно же попытаюсь найти специалистов. Буду благодарен за любую подсказку. И надеюсь полезно будетвсем кому предстоит пройти через приём квартиры. С уважением Николай. |
to Новый сосед, мне интересна тема про прием квартиры со специалистами, могли бы вы подробнее написать про то, кто это будет осуществлять и какова стоимость данной услуги! можно на электронную почту: shimanskiy_v.a@mail.ru Также присоединяюсь в просьбе ДЕНИСа на тему описания процедуры приема вашей квартиры, интересует, по каким позициям производили осмотр, на предмет каких недостатков и соответственно что в итоге обнаружили и какие рекомендации сделали. Заранее премного благодарен! | |
Антон
03.11.2012 16:57 Академия ЖК >>> # | "Техническая экспертиза зданий и сооружений" рубрика в ДубльГисе, там контор полно по таким услугам |
Антон
03.11.2012 16:51 Академия ЖК >>> # | Можно с тепловизором принимать, на почту помню спам приходил, предлагали услуги по обнаружению и устранению утечек тепла в помещениях. |
ot
03.11.2012 15:28 Академия ЖК >>> # | У нас тоже сквозняк в зале был.... еще когда старая дверь стояла, так в метель линолеум пузырем в коридоре поднимался... Сейчас поставили дверь, вроде сквозняк исчез, но в зале прохладно, когда на улице ветренно... Как проверить при приемке, что нет щелей при кладки кирпича, потолок же гипсокартоном закрыт |
Новый сосед
03.11.2012 15:21 Академия ЖК >>> # | Нас пока еще не приглашали на просмотр,но мы решили заранее подготовится и обратились к ним,заняли очередь,так сказать |
ДЕНИС
03.11.2012 14:57 Академия ЖК >>> # | Новый сосед - отпишись, как прошел осмотр |
Новый сосед
03.11.2012 12:25 Академия ЖК >>> # | Мы с мужем решили идти на просмотр квартиры со специалистами,чтобы они подсказали нам недостатки и мы будем требовать их устранения |
KostyaChernyy
03.11.2012 10:17 Академия ЖК >>> # | nadiiin 26.10.2012 Академия ЖК >>> # Говорят у нас опять дома горели??? Про горели правда или нет. соседи сфотографируйте пжт |
важно!
02.11.2012 23:35 Академия ЖК >>> # | Всем! |
Обамыч
02.11.2012 12:04 Академия ЖК >>> # | Дольщик, а вы доделывали что-н. до сдачи квартиры, например, электрику увеличивали?? Или трубы переносили?? |
Дольщик
02.11.2012 09:10 Академия ЖК >>> # | как я понимаю за месяц либо в месяц сдачи объекта строительства |
Обамыч
02.11.2012 08:38 Академия ЖК >>> # | Люди, подскажите, пожалуйста, за сколько месяцев до сдачи объекта начинается просмотр квартир? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...195196197198199200201202203...283
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.