Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
луговое
27.11.2012 16:37 >>> # | для Лены- да. именно в таком порядке. в ФРС идете со всеми документами.регистрировать собственность |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей 127 б/с
27.11.2012 13:14 >>> # | Для Ольга 127 б/с : Оч приятно, будем знакомы. пишите в личку 41044@mail.ru оч часто бываю на стройке |
Ольга 127 б/с
27.11.2012 13:07 >>> # | для Алексея 127: у нас кв. №19-однокомнатная. |
Лена
26.11.2012 22:40 >>> # | Расскажите мне что за чем делается: тех.паспорт, кадастровый , оформление права собственности и куда идешь в БТИ потом в ФРС? Что-то запуталась....Спасибо. |
ольга S
26.11.2012 21:55 >>> # | спасибо большое за помощь в поиске юриста! а как вообще с этими ""лишними метрами!"" решается вопрос??? |
Emercom !!!!!!!!! Какая приятная новость ОЧЕНЬ рада за ВАС! Хотелось бы тоже поделиться такой новостью.... но у нас всё еще впереди ;-) а пока боремся с лишними 4-мя квадратными метрами | |
Екатерина94
26.11.2012 14:53 >>> # | Анна_луговое. Добрый день, очень многие жалуются что площадь меньше после ремонта, поэтому подавайте в суд, сам ВВС меня уверил, что площади я должна получить (с отделкой) ровно столько сколько в договоре и не меньше!!!!! На форуме уже эта проблема обсуждалась, просмотрите переписку, там есть информация, по этому поводу, деньги за украденные метры должны ВЕРНУТЬ!!!!! |
Форумчане, кто оформлял собственность, вы вызывали тех.специалиста с бти после ремонта? И нет ли проблем с тем, что в акте приема-передачи площадь больше, чем после ремонта (штукатурки и прочего)?? | |
Антон 11111
26.11.2012 14:06 >>> # | Для Н.С. Вы до сих пор ошибаетесь, разве я просто так подписывал ДЛЯ ВАС фото, где какая секция? КАКИЕ 2-3 ЭТАЖА??? |
ЖАННА 58. Я тоже с 58 б/c хотела у вас спросить вы подписали акт сдачи? | |
128
26.11.2012 12:45 >>> # | Алексей 127, спасибо за подробный и, не сомневаюсь, достоверный ответ. Если еще раз до НГ проинформируете о сдвигах в строительстве, в т.ч. и 128б/с, буду благодарен. |
Н.С
26.11.2012 11:52 >>> # | Просмотрела на форуме фотографии 4 очереди 98,99,100 б/с не очень то порадовало строительство нашего дома только 2 этажа, 3 этаж торчит железо, ни какого 5 этажа нет.Фотографии от 22.09.2012.С этими фотографиями я полностью согласна т.к на стройке была все так и располжено.Так что, хрен дождемся окончания строительства тем более апрель 2013 г не реально.Правильно нужно судиться с ВВС обнаглели наши деньги гдето плавют а мы ждем у моря погоды .Народ ,что молчите,откликнетесь! |
Алексей 127 б/с
26.11.2012 11:36 >>> # | Для Ольга 127 : Был вчера и поднимался на 3 этаж!!! (у меня тоже на 3-м этаже!) какой у вас № кв? у меня 15. лестницы ещё нет, а лежат деревянные подмости, подняться можно.. никого нет, рабочих тоже... |
Люде67, 64 б/с трехкомнатная | |
сегодня с утра интернет сбой дал не вся фраза прошла... вообщем соседям которые собираются судиться на счет просрочки, внимательно читайте акт приема передачи... в третьем пункте есть фраза что дольщик претензий по качеству и срокам передачи квартиры претензий не имеет и что стороны по ДДУ к друг другу не имеют... когда начинаешь настаивать что бы этот пункт убрали требуют писать заявление на имя Халтурина с чем именно несогласен. После приема заявления акт приема передачи перепечатывают но уже без этой фразы | |
Татьяна 83, мы надеемся, что всё таки уже скоро, столько ждали......20 декабря пойдем снова смотреть, сравним, что сделали за 2,5 месяца! | |
Татьяна 83
25.11.2012 19:37 >>> # | Ну , вот и год просрочки!!!!!!!!! Сколько ещё????????? |
Irkutskstyle 126
25.11.2012 12:48 >>> # | Анча, б/с 126 находится возле въезда на территорию нынешней стройки, её необходимо быстро достроить и сдать, чтобы ввести в эксплуатацию соседние б/с 3 очереди, то что вы ждёте год обещанное это ((((( |
люда67
25.11.2012 12:38 >>> # | Emercom у вас какая квартира? |
Анна 126 , дак вот и я про то же......3 очередь вообще какая то "заколдованная"!!! Может в 126 б/с будут проживать Богучанцы? Поэтому так быстро построили, я помню 4 окт. в 126 б/с только балконы кирпичом выкладывали, а тут уже и готовность лучше, чем у нас.....быстро построили! Я уже и на весну не надеюсь((((( | |
Всем соседям. Если собираетесь в дальнейшем судиться читайте | |
Дарья, да в пятницу был просто уже вынужден принять квартиру как есть... вчера закончили стелить линолеум сегодня плинтуса доделывают и те меж комнатные двери которые есть закрепляют, еще три двери мне остаются должны привезут недельки через 2... надеюсь. Сегодня уже буду вещи перевозить | |
Дарья - 68
24.11.2012 23:42 >>> # | Emercom ? как Ваш ремнт? приняли квартиру? |
Ольге S вот номер телефона адвоката которая ведет всю работу по моим искам к ВостСибСтрою сот. 89148759005 зовут Татьяна Викторовна. За полгода совместной работы нареканий к её работе нет. | |
Анна 126
24.11.2012 21:12 >>> # | Для Анчи. Странно, у нас есть квартира в первой очереди и во второй , такой просрочки не было !!! Сдача задержалась конечно, но нам дали ключи для отделки, мы проживали в ней, а потом уже оформили в собственность!!! Сейчас купили в 126 надежда на весну ,получить ключи!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...209210211212213214215216217...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.