Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Максим 78
11.03.2013 13:58 >>> # | Соседи, я оставлял тут свой номер телефона. Если есть вопросы, не стесняйтесь связаться со мной. И вообще, пора уже налаживать общение! Нам жить в одном доме. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Максим 78
11.03.2013 13:47 >>> # | Оксана 78, я присутствовал, когда делали замеры. Площадь получилась меньше, чем в техпаспорте на объект на 0.3. А если учитывать, что у нас на самом деле балкон, а не лоджия, то площадь даже меньше, чем было куплено! Термины из СНиП 2.08.01-89*: Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время. Лоджия - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство, служащее для отдыха в летнее время и солнцезащиты. Откуда они увидели, что у нас лоджия, непонятно. Просто рубят деньги с незнающих и неактивных. |
Людмила. б/с 76.
11.03.2013 11:39 >>> # | Здравствуйте все. Что слышно про 76-77 б/с? |
Любовь
11.03.2013 10:56 >>> # | Кирилл из 85 дайте телефон или адрес почты, мы соседи, есть вопросы. Вы заплатили за лишние метры? Получили акт приема передачи? У нас увеличение почти на метр, ВВС предлагает получить акт с обременением, пока не доплатим. Это уже второй раз, когда им приходится платить сверх первоначальной стоимости. У вас также? Какое может быть предложение ВВС по взаимозачету? Может быть действительно они считают балкон по расценкам лоджии? |
Наталия102
11.03.2013 10:56 >>> # | Для Елена 102б.с: Я номер не знаю к сожалению, 3 этаж на лево, двушка. |
Елена 102б.с
11.03.2013 10:55 >>> # | так я понимаю лестницы тоже поставили раз крышу делают, верно? можно звонить и записываться на просмотр)))) |
Оксана 78
11.03.2013 10:49 >>> # | Максим 78 Когда будут готовы результаты замеров, сообщите , пожалуйста |
Танюшка99
11.03.2013 10:29 >>> # | неужели! |
100
11.03.2013 09:44 >>> # | 98-99-100-101-102 Начали делать крышу |
Евгений, в Марково. Адрес кажется такой: дом 37. Там администрация. Телефон 49-31-10. Нашел в 2гис. | |
Евгений
10.03.2013 11:35 >>> # | Уважаемые жители, дольщики ЖК Луговое, подскажите, пожалуйста, где находится ваш паспортный стол, и врея работы, если есть. В интернете не могу найти информацию, а до завтра ждать не могу. Спасибо |
Оксана 96
09.03.2013 23:26 >>> # | Что-то давно нет ни каких новостей по дому 94-97б\с. Напишите пожалуйста, если кто что знает. |
Евгений 71бс
09.03.2013 21:55 >>> # | Квартира готова! Будем принимать |
сергей 031
08.03.2013 22:32 >>> # | жильцы с 73-й б.с. Скажите Вы получили ключи или ещё нет? |
Елена
08.03.2013 18:37 >>> # | Есть кто-нибудь из 85, ключи дают? |
Елена Репина
08.03.2013 13:31 >>> # | Милые девушки с 8 Марта всех-всех! 8 Марта наступило, а на дворе метет метель, но мы вам лишь добра желаем,вселиться в дом скорей-скорей! Желаем вам большого счастья,здоровья, радости, любви. Пусть вас минуют все несчастья и дни все будут ХОРОШИ! |
Елена Репина
08.03.2013 13:27 >>> # | Максим 78, но ведь у лоджии совсем другие размеры по СНИПАМ должны быть? Желаем вам удачи в тихой борьбе, поверьте, искренне! |
Лена, это все прописано в СНИПах. А ВСС, как застройщик, обязан их соблюдать. Короче, они могут Вам сказать все что им угодно, но будет ли это правдой, решит суд. У ВСС политика такая, они разводят людей по незнанию. | |
Лена
08.03.2013 09:14 >>> # | Коэфицент 0,3 это рекомендуемая, а не узаконенная как говорит всс. |
Разговаривал со знающими людьми. ВСС опять пытаются обмануть. Выдают балкон за лоджию. Лоджия считается с понижающим коэффициентом 0.5, а балкон 0.3! Учитывая это и еще другие моменты, у меня нет лишних квадратов, хотя ВСС приписали 0.6! Под суд. | |
87 3
07.03.2013 22:55 >>> # | идут работы по обшивке 86-87 блок секции устанавливают батареи |
Анча Я тоже звонила в отдел продаж, соединили с Кристиной, она сказала: б/с 83 ещё не сдана, звоните в конце марта. | |
Н.С.
07.03.2013 19:09 >>> # | Напишите у кого 4-я очередь, есть ли доп. соглашение о том, что дано разрешение на строительство 5-ти этажного дома? Есть ли запись на просмотр 98-100 секций? |
Наталья 84 б/с
07.03.2013 18:07 >>> # | Людмила, 91б/с я лично разговаривала с Халтуриным, а потом написала заявление в свободной форме прямо в отделе вселения, они должны составить соглашение о взаимозачете |
Наталья 84 б/с, спасибо за информацию) Это ведь еще не факт, что по суду хотя бы половину или даже треть этой суммы отсудишь...я бы тоже взаимозачет предпочла - нервотрепки меньше. Вы писали в всс какое-то заявление или лично разговаривали? Если писали что-то, будьте добры скиньте на vbkrf@bk.ru | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...160161162163164165166167168...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.