Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
AP
21.05.2013 09:20 >>> # | Судя по видео на ютубе, горела таки 116-я б/с (пристрой к дому 101-103), 105-я - расслабьтесь. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей
21.05.2013 09:17 >>> # | www.youtube.com/watch?v=t6MlYZhntI4&feature=youtu.be пожар |
Н.С
21.05.2013 08:48 >>> # | 23 мая, я точно еду, на просмотр, всё уточнила в 3 часа.Всё посмотрю и самое главное, мне нужно уточнить, какая моя квартира.В прошлый раз когда я смотрела приблизительно по плану прикинула какая моя квартира. Если что то новое узнаю, напишу. |
Искра
21.05.2013 08:32 >>> # | После пожара становится непонятно следущее. Видно было как арматура, выставленная на 3 этаж в опалубке "потекла", т.е. под действием температуры изменила свои характеристики. Ее использовать для строительства уже точно нельзя. Но тоже самое произошло и внутри бетона. Я конечно не берусь судить, т.к. видела только как "догорал" дом уже в 8-9 вечера, но если там был пожар - по идее надо снести и строить заново. Интересно, как ВСС будет действовать. Сносить, или забьет на все правила и просто достроит? |
"Лень выходить смотреть, но судя по всему, сгорела опалубка на 105-й б/с. Поздравляю будущих жильцов." - точно у 105 б/с горела? Блин, они и так по срокам не успевают, теперь вообще не понятно что будет!!! | |
Liza
20.05.2013 23:53 >>> # | Наталья. А откуда у вас информация по 86 б/с про 30 июня? По этой б/с у меня судебное 22 мая будет.......Я звонила в ВСС мне сказали ничего не знают. |
Татьяна б/с 84
20.05.2013 23:36 >>> # | Елена Н. При чем здесь Ваша 94 б/с? Так-то напротив 84 б/с не только 94 б/с. И что пугаться, я по-моему, русским языком написала, что дом недостроен, только до 2 этажа, из этого можно заключить, что это не Ваш построенный дом.... |
Елена Н.
20.05.2013 22:59 >>> # | Татьяна б/с 84, не пугайте, пож-та. Напротив 84 - 94 б/с, уже полностью построеная, мы сегодня там были, смотрели квартиру. А вот за 94-й, действительно идут недостроеные б/с, и сегодня там было много рабочих и костер какой-то у них горел ((( Это было в 11 утра, видимо с этого костерка и полыхнуло (((. |
Татьяна б/с 84
20.05.2013 22:53 >>> # | AP Ирония не уместна, Вам не кажется? |
Татьяна б/с 84
20.05.2013 22:51 >>> # | Пожар сегодня был. Не знаю номер блок-секции, 2 этажа уже построенные, на 3 этаже леса, опалубка, дом напротив б/с 84, рядом 5-ти этажки. Горело сильно. Приехали пожарные, побегали, потом просто походили, то ли воды у них не было, то ли шланг дырявый... .В итоге все, что было из дерева сгорело и упало... Зрелище было страшное полыхало сильно. |
Оксана 131
20.05.2013 22:36 >>> # | Ходила смотрела сгорела опалубка, осталась два этажа не знаю только какой дом, в домах напротив потрескались почти все стекла |
AP
20.05.2013 22:18 >>> # | Лень выходить смотреть, но судя по всему, сгорела опалубка на 105-й б/с. Поздравляю будущих жильцов. |
луг
20.05.2013 21:08 >>> # | что горело в луговом так сильно ? подъехал- сказали опалубка горит,сотрудники недовольным голос. сильно пылало. где дома за забором. что горело ??? |
Ленуся б/с 77
20.05.2013 20:01 >>> # | Записались на просмотр на 23 мая. |
76
20.05.2013 18:55 >>> # | Сергей 76, документы будут готовы в конце мая сказали, но принимать квартиру для ремонта уже можно. |
наталья
20.05.2013 18:54 >>> # | кто был в 86 б/с? ЕДУ ЗАВТРА В СТРОЙНАДЗОР, БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ,КОТОРОЕ СНИМАЮ. СДАЧУ НАШЕЙ Б/СЕКЦИИ ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ АЖ НА 30 ИЮНЯ. |
Сергей 76
20.05.2013 14:15 >>> # | Кто знает когда сдадут 76 Б/С |
Вчера были на стройке б/с 100, что изменилось: Начали делать в подъезде электрику и все. Перегородок нет. 98-99 утепленные уже. Ну и нагажено везде, вообще возмущению этому факту нет предела, они водят на просмотры людей и извините меня я должна смотреть на отходы жизнедеятельности человека которое почти в каждой квартире. У них туалета нет на стройке? | |
Максим 79
20.05.2013 10:13 >>> # | Соседи по 79 бс кв. 8 отзовитесь пожалуйста. Или может кто их знает, передайте, что их ищут соседи сверху. срочно! У вас в потолке дырка, застать дома никого не могу. Максим 89647319954 |
Nusha
19.05.2013 01:11 >>> # | Всем привет! есть вопросы по неустойке за просрочку? harito@mail.ru |
8 дней. Мдаа... | |
Лена
18.05.2013 18:32 >>> # | Только что повешали объяву что воды не будет до 17 часов 24 числа - общегородские испытания.( повешали на дверь подъезда). |
Лена, я про тоже. | |
Лена
18.05.2013 18:23 >>> # | Улица Медовая. У нас объява отключение с 20 по 24 число. Но воду отрубили еще вчера......... |
Кто в курсе по отключению горячей воды? Когда вернут? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...122123124125126127128129130...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.