Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
наталья 100-11
10.06.2013 15:16 >>> # | Здравствуйте форумчане. кто нибудь слышал информацию о том когда будут сдавать 100 ?? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена Репина
10.06.2013 13:19 >>> # | б/с 88-89, у нас чистовая, на балконе стоят окна, даже двигаются, кирпичная кладка под балконом оштукатурена и побелена, листы ГВЛ также заштукатурены и побелены.... Андрей сказал - Андрей сделал. |
Екатерина94
10.06.2013 10:53 >>> # | Vera, вот-вот я про это и говорю...Вашу хоть в декабре ввели, а нашу всё обещают(((((( |
vera
10.06.2013 10:26 >>> # | Екатерина94, нашу 73 б/с тоже ввели в конце декабря 2012, а на кадастровый учет поставили только 12 апреля 2013 |
Екатерина94
10.06.2013 09:15 >>> # | Дольщик 96, у меня хороший знакомый в ВСС работает...Вот мне "по-секрету" и сказали, что раньше сентября, это в лучшем случае, документов не будет, еще даже комиссию не собирали просто для ввода... Ключи я забирать не буду, да мне и по кредитному договору ждать кадастровых надо....вот и жду(((( |
Екатерина
10.06.2013 09:03 >>> # | Татьяна б/с 84!!! Ну Вы и злючка !!! Может, Вы вообще - "засланный казачок "? |
alex1
09.06.2013 23:22 >>> # | Объясняю еще раз дольщикам б\с 103 и 116. После пожара произошло оплавление арматуры, связывающей этажи и перегрев бетонной плиты перекрытия. В подобной ситуации требуется либо анкерное усиление для связки этажей, либо частичный (полный снос). Решение по результатам экспертизы. На сегодня результаты в Стройнадзор не поступали. После пожара при строительстве роддома, компания Сибавиастрой была вынуждена объект снести. |
дольщик 96
09.06.2013 22:22 >>> # | Екатерина 94, скажите, а от куда такая информация по кадастровым документам? долго до сентября ждать)))) Вы уже приняли свою квартиру? Заранее спасибо |
Бс88/9
09.06.2013 20:10 >>> # | Привет соседям! Елена Репина, подскажите, пожалуйста, что включает в себя отделка балкона? У нас застеклили, запенили, листом обшили и все...в мае бегала за Андреем(наш мастер), обещал отделать, но не дождались, позвонила в ВСС уточнить про отделку - они сказали никакой отделки, бред какой-то... |
Екатерина94
09.06.2013 19:59 >>> # | 94, совершенно точно могу сказать, доки, если у ВСС ничего не случится). будут готовы только в сентябре (я имею ввиду кадастровые), ключи вроде можно сейчас уже забирать |
94
09.06.2013 16:07 >>> # | Уважаемые форумчане , сообщите о сдаче 94 блок секции, если у кого нибудь есть такая информация |
AP
09.06.2013 13:17 >>> # | Winter_131, а теплопотери в стояке кто оплачивать будет? Вообще возможность установки квартирных счётчиков на отопление вроде как определяется проектом дома. Если проектом предусмотрена поквартирная разводка с возможностью индивидуального учёта, то поставить дадут, но Вы всё равно будете оплачивать отопление общедомовых территорий - подъездов, подвальных помещений, электрощитовой и т.д. |
фото разводки | |
AP , у меня вот такая разводка: см. фото. Трубы в квартире идут вдоль стены. Вертикальные стояки отопления только в санузле. | |
отделочник
09.06.2013 11:25 >>> # | В 100-ке китайцы работают. 98-я и 99-я должны быть сданы к 15-му июня. |
AP
09.06.2013 11:17 >>> # | Winter_131, при разводке через стояки счётчики на тепло в квартире не устанавливаются. Счётчики установлены в подвале и считают сразу весь стояк, показания делятся на все квартиры. Ну во всяком случае так должно быть. Счётчик на тепло в квартире устанавливается только при лучевой разводке, потому что только в этом случае реально можно посчитать, сколько тепла Вы потребили. |
Елена Репина
09.06.2013 10:55 >>> # | Дорогие форумчане, в квартирах с чистовой отделкой - балконы должны быть полностью сделаны! У нас балкон делался в последнюю очередь... Пока все в квартире не сделали, к балкону не приступали, конечно, странно, но факт! Что касается опломбирования счетчиков - это везде платно от 300 - 500 рублей. |
Антон1111
08.06.2013 21:29 >>> # | Сегодня ездили и посмотрели свою 100-ку. В подъезде стены оштукатурены, вроде ровненько, плитки пока нет - по крайней мере на первых двух этажах (выше не подымались) На первом этаже совсем свежая стяжка с пенопластом, достаточно кривая, выравнивать придётся много. На втором (и выше по идее) готовы внутренние перегородки, на первом этаже только начинают собирать каркасы. В некоторые места в квартирах проведена "земля". По трубам - отопление и водяные есть, канализационных нет. Очень возмутили трубы (видимо отопления) в квартирах напротив лестничных площадок (заодно и наша (( ) - трубы проходят посередине квартиры О_о От внешних несущих стен вынесены вглубь квартиры где-то на метр-полтора, и сантиметров на 10-15 от межкомнатной. Дверей пока нет. |
Сегодня заключала договор с УК Дом-Сервис. Отказались пломбировать счетчик на тепло, сказали, что считать будут по нормативу. Еще потребовали плату за пломбирование счетчиков гор. и хол. вода. Хотя по закону, они должны это делать бесплатно. | |
Установлены ли у Вас счетчики на тепло? Управляющая компания их опломбировала? | |
ОКСАНА 100 б/с
08.06.2013 20:37 >>> # | 100, очень вас прошу. Поедите, посмотрите и мою. Уж фотографировать просить не могу, не удобно. Стены, пол, потолок ровные? двери целые? радиаторы, не корявые, не помятые, не отколотые? и самое главное, может удастся узнать когда доделают все. |
Сергей 103б/с
08.06.2013 20:27 >>> # | У нас тоже 103. Почему все строят, кроме нашей?! Почему Стройнадзор может распорядиться о сносе? Что не так? Подскажите пожалуйста!! |
AP
08.06.2013 18:46 >>> # | Сегодня целый день в 74-75 цоколь откапывают. А к 76-77 гравий камазами возят. Зачем возят, не вижу. |
Бс88/9
08.06.2013 15:43 >>> # | Вот как то с балконами не понятно... на самом деле, квартира с чистовой отделкой, а балкон в черновом варианте, где правду искать??? |
люба116
07.06.2013 02:31 >>> # | здравствуйте подскажите кто нибудь как там 116бс строют ее или нет и на каком этапе строительство спасибо |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...111112113114115116117118119...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.