Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Winter_131
09.07.2013 20:07 >>> # | Оксана 131, добрый день! А Вы из какой квартиры? Я из 27. Вам опломбировали счетчики? Меня в частности интересует счетчик на тепло. Мне отказали, хотя не имеют права. Написала письмо Воловику (ген. дир. УК) с ссылками на закон. Они мне звонят через неделю, сказали, что наш дом на обслуживание еще не приняли. На каком основании тогда договор заключали? Вот думаю, я одна такая или нет.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Оксана 96
09.07.2013 20:04 >>> # | Ирина 96, сразу вам не ответила- давно не заходила на форум. У нас 4 квартира. Да, на той недели балконы еще не были готовы. Скорее бы сделали. Мы не будем ждать документы, сразу будем принимать. |
Татьяна б/с 103
09.07.2013 17:07 >>> # | Светлана, мы из соседней сгоревшей - 103 б/с. Я согласна с Вами. Возможно вначале с ВСС нужно связаться и им требования предъявить. просто сроки сдачи уже 4 раза сдвигались... и сколько опять ждать не понятно....Если какая-то информация будет у Вас по подготовке документов в суд - пишите мнеп я буду с Вами t_tugarina@list.ru |
Оксана 131
09.07.2013 11:58 >>> # | Winter131. Да заключила... |
AP
09.07.2013 10:40 >>> # | Светлана 92б/с, квартир 5 живут уже давно. Только Вас все ждут. ) люба116, если Вы про сгоревшую б/с, то с тех пор ни один миксер к ней не проехал, опалубку не делали, рабочих на б/с нет. |
Светлана
09.07.2013 10:27 >>> # | Вчера ездила в "Луговое" Б/с 116 в том же состоянии, что и два месяца назад. Стоят два этажа здания и строительство заморожено. Наверное пора обьединяться и оформлять заявление в суд. Коллективно мы сэкономим на услуге адвоката. Может быть это их подстегнет. |
люба116
08.07.2013 23:33 >>> # | люди кто нибудь ездил в луговое или поедет туда напишите пожалуйста как там дела со 116бс строят или нет спасибо екатерина 94 если вы были на стройке напишите |
Соседи б/с 131! Кто уже заключил договор с Управляющей компанией? | |
Спасибо Антон!!! Круто, я из 98, тоже первый этаж | |
Светлана 92б/с кв какая? | |
Светлана 92б/с заселяйтесь | |
Спасибо Антон!!! Круто, я из 98, тоже первый этаж | |
Антон 11111
05.07.2013 15:06 >>> # | 3 |
Антон 11111
05.07.2013 15:06 >>> # | 2 |
Антон 11111
05.07.2013 15:05 >>> # | 1 |
Антон 11111
05.07.2013 15:00 >>> # | Были сегодня в 100-ке. Странно, почему следующие по "списку" секции 101-102 уже с застеклёнными балконами, а наши 98-100 ещё без? Хоть обшили, и то хорошо)) Это что касается внешки. Внутри всё получше) Готовность крайне высокая! Подъезд практически готов, двери в квартиры стоят, наш первый этаж залит ровной стяжкой поверх кривой стяжки с пенопластом. Перегородки стоят, трубы все сварены, в сан-узле поставили змеевик и сделан канализационный стояк. Успели в свою квартиру вовремя, китайцы доделывали мелочи и собирались уже закрывать квартиру на ключ) З.Ы. Двери в квартиры ниже проёмов, так что сверху (сантиметров около 10) заложен пенопласт. Со стороны подъезда всё замазано, ничего не видно, с квартиры всё видно. |
Екатерина94
05.07.2013 12:00 >>> # | 100, спасибо за информацию...а то я совсем запуталась))) |
Екатерина94, "Новостройка" я так поняла, что эта программ входит в проект "Доступное жильё" | |
Лариса б/с 76
05.07.2013 11:13 >>> # | Была на просмотре в б/с 76 2 июля. квартира полностью готова. Есть небольшие недоделки. В принципе меня устроила и можно принимать. Облагораживают придомовую территорию. Около соседних б/с уже нет никаких ям и канав.Ничего не роют, все засыпано, асфальт лежит примерно до б/с 74 дальше нет. в б/с 76 подъезд внутри готов,побелено, лежит плитка на полу, много мусора, не убрано,не готово крыльцо и подход к дому. А вообще в нашей секции уже кто-то заехал, т.к. двери уже поменяли. |
Екатерина94
05.07.2013 10:41 >>> # | 100. Программу Доступное жилье? Или Новостройка? |
Соседи, кто кредитуется в АИЖК, поздравляю!!! Нашу программу продлили до июля 2014. Надеюсь успеем | |
Светлана 92б/с
05.07.2013 09:11 >>> # | Здравствуйте!!! Подскажите есть у кого-нибудь информация по 92 б/с??? |
Liza
04.07.2013 00:37 >>> # | nuka7710, спасибо за ответ. У меня на 18 июля назначено судебное заседание. |
102бc, а по Вашему мнению у них действительно 90%? Не часто сюда заглядываю, поэтому упустила этот момент? ВСС внутри отделной занимается? | |
Liza, перенесли из-за уточнения исквых требований. Юрист расчитал неустойку с момента, когда должны были ввести дом в эксплуатацию, а судья настояла на +3 месяца на передачу. А так как представителей ВСС не было, рассмотрение дела отложили для ознакомления сторой ответчика. Типа, чтобы они с цифрами ознакомились. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...102103104105106107108109110...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.