Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Павед
25.12.2012 04:41 >>> # | Дом сдан. Рассылка извещений будет сразу после январских праздников, естественно ключи и собственность тоже. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ольга
25.12.2012 02:36 >>> # | Добрый вечер. Крайний раз в Югжилстрое нам сказали перезвонить после 25 - вроде бы что-то должно по сдаче проясниться. Завтра позвоним и отпишемся по результатам. |
Татьяна
25.12.2012 14:26 >>> # | Здравствуйте! Как я понимаю, обещанной сдачи дома по Ленина 140а в 4 квартале не будет. А кто знает реальную ситуацию? |
Павел
18.12.2012 05:33 >>> # | Ну вот. За попытку объединить всех и решить сложившуюся проблему, жена меня гитлером обозвала. Говорит я восстание поднимаю. Шутит наверно, а вообще нас уже 3 звоните пишите присоединяйтесь будем обмениваться инфой, так легче всем. |
Павел
15.12.2012 01:44 >>> # | и что все тишина, ни каких предложенний? 9094334010 мой телефон звоните обсудим наше положение. |
Павел
12.12.2012 19:14 >>> # | Реальное положение дел таково, что воздействовать мы можем только через суд, либо инспекцию по правам потребителей. Но все это приведет к штрафам застройщика и еще большим увеличением сроков, ввиду отсутствия денег. |
константин
11.12.2012 02:00 >>> # | Мы также обеспокоены сложившейся ситуацией. Думаю, нам стоит связаться и обсудить проблему. |
Павел
08.12.2012 22:28 >>> # | А конструктивные предложения есть? |
Александра
20.11.2012 23:58 >>> # | Уважаемые дольщики,жк южный,прошу вас отзовитесь! Нужно что то делать ,ведь не возможно ждать не известно ещё сколько времени. Сколько нас ещё будут водить за нос? Нужно объединяться в борьбе с недобросовестными застройщиками! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.