Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
03.04.2013 21:40 >>> # | В объявлении на доме написано ,что один из вопросов 5.04 будет вопрос о заваривании мусоропровода и перенос сбора мусора во двор По поводу видеонаблюдения может быть проголосуем за консьержку ? Я тоже знаю несколько случаев -фигуры засняли , а лиц не видно так как надвинули капюшоны и снимки не очень |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ирина
03.04.2013 20:52 >>> # | Еще вопрос такой? по поводу мусора мне бы не хотелось чтоб мусоропровод работал в доме, как этого избежать? это начнется запах, тараканы, мыши и.т.д. |
ирина
03.04.2013 20:31 >>> # | асфальт еще не положили щебень лежит, делают откосы в подъездах |
ирина
03.04.2013 20:22 >>> # | Здравствуйте, док-ты не получила жду, ее вопрос такой акт приемки я подписала в январе, теперь нужно пере подписывать |
Олеся
03.04.2013 13:26 >>> # | кто сможет приехать в 11 5апреля? хочется чтоб всё что мы здесь обсуждаем донесли до УК |
Снежана
02.04.2013 04:24 >>> # | Насчет сметы расходов. Конечно дороговато... А какой ремонт? По договору гарантия на новый дом 5 лет! А на инженерное оборудование 3 года! |
Владимир
02.04.2013 03:51 >>> # | Видеонаблюдение - это вообще целая тема для разговора... Количество видеорегистраторов (их качество) ибо вечерняя съемка с низким разрешением - эффекта ноль!. Если много видеокамер - то соответственно нагрузка на сервер (запись и тп) и 300 рублей + 100 рублей вообще ни о чем не говорит... может и просто деньги на ветер. 22 рубля с метра вообще то многовато для нового дома. Еще сдача недвижимости сторонним организациям также должна отразиться на снижении сбора средств с жильцов. |
Дмитрий
02.04.2013 03:46 >>> # | Документы относил в юстицию на крепостной-текучева, сам застрой туда отправил. Квадратура у нас увеличилась на два квадрата. По-моему странный выбор времени собрания - 11 часов в рабочий день, а не в выходной. Это для того. чтобы меньше людей пришло? |
Дмитрий
02.04.2013 03:01 >>> # | Сдавал в юстицию на крепостном-текучева. Застрой меня туда сам отправил. У нас площадь на два квадрата увеличилась. |
Олеся
02.04.2013 01:59 >>> # | юстиция она нах-ся отдельно для дольщиков на текуч/крепостн. |
Олеся
02.04.2013 01:56 >>> # | юстиция нах-ся на текучева/крепостной,это специально для дольщиков |
Евгений
02.04.2013 01:21 >>> # | УК предлагает утвердить смету расходов на содержание и тех.обслуживание жилья- 22 руб кв.м.,на текущий ремонт 3 р.кв.м.. видеонаблюдение 300 р и 100 р за МОП.Не дорогое ли это будет удовольствие . Ваше мнение?Интересно ,А сколько это стоит в Ростове при управлении ТСЖ? |
Люся
02.04.2013 00:46 >>> # | Дмитрий. А куда вы ездили в юстицию? в ту, которая на Береговой или еще куда? |
Татьяна
02.04.2013 23:06 >>> # | Сегодня были на доме :асфальта еще нет , но разравнивают бульдозером щебень.Документы мы сдавали в среду с 14.30 до 18.00..думаю можно попробовать в среду часов в 17 прийти они работают до 19.На дверях подъездов висит объявление о собрании в пятницу в 11.00. с повесткой дня- утверждение тарифов ,написано сколько человек придет их голоса и засчитают .а количество присутствующих по закону не имеет значения. |
Сергей
02.04.2013 22:58 >>> # | А как с площадью квартир, соответствует у всех то, что в тех паспортах с тем, что было в договорах? |
Олеся
02.04.2013 19:44 >>> # | спасибо за ответ Владимир! т.е. так быстро, говорили 20дней вроде |
Дмитрий
02.04.2013 18:37 >>> # | Я получил документы в субботу, сразу поехал с юстицию. Сдал менее, чем за час. В расписке написали получать после 4 апреля, т.е. меньше недели. |
Олеся
02.04.2013 18:26 >>> # | а кто сдавал уже доки в юстицию, скажите очереди большие? с утра лучше приезжать занимать со скольки?? |
Олеся
02.04.2013 15:36 >>> # | А кто нибудь знает проложили асфальт на территории дома или всё также щебень лежит? |
Владимир
01.04.2013 01:06 >>> # | Какое 7 апреля? объявление висит на подъездах, что 5 апреля в 11 часов возле дома будет собрание собственников. Темы собрания: Управляющая компания, плата за управляющую компанию плата за видеонаблюдение про люки и т.д. |
Слава
01.04.2013 15:22 >>> # | Давайте 7 апреля с утра. |
Евгений
29.03.2013 01:11 >>> # | Давайте определимся когда встретимся для получения ключей и и решения всех вопросов по дому с УК на месте |
Павел
29.03.2013 20:16 >>> # | Я думаю смысла собираться нет, тем более что большая часть активистов получила документы. |
Света-Сетик
29.03.2013 20:09 >>> # | Ура! получила документы.............ключи сказали можно забрать 5 апреля,на дому..есть маленькое но........при подписании док.нужно иметь 3.000............ |
Олеся
28.03.2013 01:01 >>> # | Сергей,спасибо!!! Вам всем терпения!!! всё будет. буквально на след. неделе всё случится !!!! осталось меньше ждать чем ждали. Юрист пообещала, что работы завершат на след. неделе. с 5 апреля будет проходить выдача ключей в УК ЮЖ в нашем доме |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.