Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Павел
12.04.2013 12:41 >>> # | Вопрос с электрикой тоже открыт: звоню директору УК - звоните управляющей звоню управляющей - решайте вопрос с прорабом иду к прорабу - все вопросы к УК класс да. А щиток так и закрыт, работы стоят - нужно электричество. вот зачем мне такая УК если я всё должен сам решать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Павел
12.04.2013 12:33 >>> # | А ни кто не просил спонсировать, УК такая штука надо сперва вложить деньги чтоб потом получить. А они хотят все и сразу. |
Павел
12.04.2013 10:21 >>> # | Алена Я разговаривал с директором УК позавчера, она сказала"пока все не заплатят лифты не включат договор с подрядчиком уже подписан, но денег на оплату нет." вот и весь разговор. В результате получается что в апреле иы скинулись УК на зарплату. |
Да понятное дело без лифта никак. У меня вообще 13 этаж, у сестры 14. Но я слышала что можно эту проблему решить, сколько -то там заплатить за час , например, тому кто за лифты отвечает. Ну , а я если УК лифты обошьет, эту проблему решить выходит можно. Рублей 500 за час , думаю устроит любого. А с рабочими, конечно, же в наших интересах договариваться, чтоб аккуратней с лифтами. Это же НАШ дом! Ура, наконеЦ!!! | |
Алена
11.04.2013 03:33 >>> # | Ребята, я спрашивала, вопрос с лифтами решается. УК на следующей неделе обошьют лифты, заключат договор на обслуживание и пустят! Спасибо, хоть так, я в прошлой новостройке на лифте поехала через пол года. Давайте объяснять все своим рабочим, чтоб они были аккуратны с ним. Не дай бог сломают. |
Олеся
11.04.2013 02:38 >>> # | вот дают!!,не включат лифт пока все не оплатят,так это ж нереально, а перекупщики, которые продают по несколько квартир в доме они точно не будут платить им же не надо это |
Павел
11.04.2013 02:11 >>> # | у нас незначительная перепланировка, а тк квартира в ипотеке то узаконивать не будем. и еще что будем делать с лифтами УК отказывается их включать пока все не заплатят за апрель. Просто после сегодняшнего подъема на 10 этаж сантехники и строй материалов помелочи я понял, что дальше без лифта не как. |
Я не пойму никак, вернее,не считаю перепланировкой перенос перегородок. Это же не несущие стены, Стояки трогать тоже нельзя, тумбы , что в комнате выстроены. А перегородок как таковых у нас все равно нет, только "контур" намечен: хочешь увеличивай комнату или кухню, хочешь - уменьшай. Вообщем так считаю, не собираюсь пока узаконивать. Я не права? Кто считает также? | |
Олеся
11.04.2013 19:31 >>> # | Павел, у вас перепланировка будет? мы хотим перепланировку, поэтому пока ничего не делаем в кв. а уже так хочется переехать! |
Павел
10.04.2013 01:16 >>> # | я снес стену ненужную и сделал часть эл. проводки а так там рабочие и жильцы уже штробят долбят |
кто -нибудь приступил к ремонту? я планирую в ближайшее время (как воду дадут). Как-то не хочется одной по пустому дому ходить.... | |
Павел
10.04.2013 13:54 >>> # | 250 руб.\ точка за электрику это базовое обещание готовтесь к 350-400р. |
Павел
10.04.2013 13:53 >>> # | По СНиПам трубы водопровода в многоквартирных домах должны проходить только в мокрых зонах (ванна, туалет, кухня), а у многих как и у меня на кухню или в ванну трубы пришлось бы тянуть через коридор. |
Сергей
09.04.2013 03:06 >>> # | А почему нельзя от одного стояка в другое помещение трубы провести?Я чего-то не понимаю? |
Слава
09.04.2013 02:47 >>> # | У меня тоже два стояка, поставили 4 счетчика. |
Сергей
09.04.2013 02:24 >>> # | Сегодня узнал, что в моей однокомнатной квартире два стояка и нужно на каждый устанавливать счетчики и , соответственно, заплатить не 1.5, а 3 т.р. Еще кому-нибудь такое предлагали? |
Олеся,спасибо | |
Олеся
09.04.2013 17:26 >>> # | Светлана, я узнавала электрик берет 250р/точка |
уважаемые соседи, если не секрет: когда собираетесь приступать к ремонту? Если кто в курсе, свет скоро дадут? (Хоть бы с проводки начать, пока воды нет.) Может у кого есть инфа: сколько стоит в среднем по Ростову электрик( ну,например, его расценка за розетку...) | |
Олеся
08.04.2013 20:08 >>> # | а с чего вы взяли что тихо молча подписала, с чего такие вообще выводы, нет у меня была куча вопросов, и я в биллютене ставила так как считала нужным.. |
Олеся
08.04.2013 19:47 >>> # | Алена! что-то я не понимаю Вашу агрессию???? такое впечатление складывается , что вы сидите в их конторе, и оправдываете , у Вас никаких вопросов и Вас абсолютно всё устраивает?тогда удачи ,делайте спокойно ремонт, и не надо негатив создавать на форуме!и не нужно мне давать направления что мне делать,по поводу договора никого я баламутить не собиралась, в договоре возьмите лист приложение и прочтите его 22р/квм,ниже 3руб. за текущ. ремонт вот и складывается 25р, а не 22 как Вы писали раннее.. Алена,вобщем я больше не имею желания с Вами спорить и каждый остался при своём мнении! |
Павел
08.04.2013 19:35 >>> # | Вот вы тут .... развели. 1. Взяли только за жилую площадь (все правильно). 2. 25 руб. это не так уж и дорого ( у меня вышло 1600 всего с видео и тд., а у друзей на извилистой с такой же площади выходит почти 3000, вот и думайте). 3. Сейчас ни чего не поменять все равно, поживем посмотрим, познакомимся поближе и тогда будем решать вопрос с УК или ТСЖ. |
Олеся
08.04.2013 19:29 >>> # | Ольга, спасибо за инфо по перепланировкам! |
Олеся
08.04.2013 19:21 >>> # | не буду с Вами спорить что лучше, и там и там свои + и -, и всё же дороговато в мес. 300р я считаю |
Олеся
08.04.2013 16:24 >>> # | по мне так лучше консъерж посадить, и то лучше будет.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.