Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Kristina Supletsova, привет, мы тоже с 16-го этажа, будем соседями У вас трешка или двушка? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Скоро будут сдаваться квартиры! Подскажите пожалуйста кто уже принимал квартиры, на что надо обратить внимание во время приема? Есть какие-то особенности у Высоты? | |
Смелые у вас родители! мои боятся высоких домов, я буду им покупать, когда высота будет строить 5-этажку | |
Мы вроде последние и купили - у нас еще родители на 14-м взяли. | |
С сайта планировки нашей б/с убрали, наверно все распродали. В декабре у застройщика оставалось несколько 3х-комнатных только | |
Очень приятно! Тоже каждый день вижу стройку из окна, нравится наблюдать за динамикой! | |
Кристина) 16 этаж)) Каждый день из окна наблюдаем за стройкой - уже ждем-ждем)) | |
Давайте знакомиться? Меня зовут Лариса, 10 этаж | |
+1 | |
Сообщение пользователя janetsm: Есть) | |
Есть кто с 1б/с соседи? | |
Прошу также сообщить, кто узнает, когда парковки продавать начнут.в высоте пока сами не знают, говорили в марте сначала, щас в конце апреля узнавать | |
ребята, просьба кто узнает когда старутют у Высоты продажи квартир в новых б.с., напишите сюда по-та или в личку. | |
Сообщение пользователя Ренат:Сообщение пользователя мария s:ЛюдМилка, ОЙ , ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ В срок - в смысле в этом годе. Летом, думаю. Просто собирайте деньги на ремонт "на чистовую" | |
Сообщение пользователя мария s: Эт чо? Да сдадут II-3 в срок, не переживайте,все всё пучком. Так нет желающих переуступить двушку в этой башне??? | |
ЛюдМилка, ОЙ , ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ | |
Кто-нибудь случайно не планирует переуступить по договору цессии двушку в башне II-3 с окнами на Ядринцева? | |
visota.net/site/rooms.html тут есть декларация про 6,7. Или они заранее вывесили планировки в студию... | |
неправильно написал б.с. 6-7 | |
на сайте предлагают 4-5? не нашел киньте ссылку пож-та | |
Сообщение пользователя Андрей 38: Разрешение на строительство на 6,7,8 секции выдано до 1.09.2017г. Для 9,10 также. Должны в этом году начать продажи. 2 года до сдачи будет. 6,7 и 9,10 секции на сайте предлагают покупателям. на 4,5 может еще разрешение не оформили. видимо их начнут продавать сразу после оформления разрешения на строительство. Когда мне когда нужна была подобная информация, я в Стройнадзоре узнавал. В определенный момент Стройнадзор сказал, что документы (проектную документацию) строители уже подали, но они еще не прошла экспертизу. Я узнал у них же кто проводит эту экспертизу и звонил им пару раз. Они мне подтвердили, что проверяют, также рассказали, что по договору с застройщиком на экспертизу дается 1 месяц. Потом доки идут в градостроительный комитет администрации города и там тусуются какое-то время. К ним тоже можно звонить. | |
никто не знает когда Высота начнет продажи квартир в планируемых к постройке б.с.4-7 третьей очереди? офис молчит, но говорит узнавайте. | |
Всем привет! Кто потерял белого кота, красивый, видно что домашний, нашли во 2 подъезде 90 го дома | |
фото от 10 марта | |
Добрый день!!! может кто-нибудь выложить фотографии стройки ? (III очереди) или рассказать, какие в данный момент проводятся работы? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.