Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Тоже верно, на этапе оформления техпаспорта можно повторно вызвать специалиста БТИ для обмера. Я обмерил рулеткой после приемки. Затем уже при оформлении в БТИ сравнил с их измерением. Поскольку разница уместилась в процент, указанный в договоре (меня интересовало только это), на том и закончил. Могу только предположить, что измерение квартир в черновом варианте до передачи дольщику производится с целью проверки соответствия договорных обязательств и выявления разницы (для дополнительных расчетов, например)... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Марина Олеговна: И вы, и они. Иначе как вы сверите результаты? А вообще я советую учитывать ваши дальнейшие намерения. Если вы планируете продавать квартиру, то можно оформить в собственность на основании замеров, сделанных БТИ по заказу застройщика для оформления документов на дом. Т.к. в этом случае площадь будет больше, а потенциальные покупатели практически никогда не перемеряют площади. Если вы планируете проживать и долго, то лучше сначала оштукатурить стены (в зависимости от кривизны стен на 1-комн. уйдет 0,5-1 кв.м. Это если штукатурить в плоскость по маякам), после чего вызвать сотрудника БТИ и он сделает замеры по факту. Они будут меньше, но они будут реальные. Оформить собственность на основании этих данных. И оплачивать коммунальные услуги вы будете исходя из реальной площади, а не "черновой" площади. | |
Сообщение пользователя Марина Олеговна: Вашу квартиру на сей момент, думаю, уже обмерял техник БТИ. Результат узнаете при оформлении техпаспорта в этой организации. Небольшие расхождения не учитываются, процент возможного расхождения, не вызывающий претензий, указан в Вашем договоре со строительной организацией... | |
В связи со скорой сдачей блок секции ll-3 возник вопрос. Слышала, что после возведения дома в квартирах обнаруживаются лишние или недостающие квадратные метры, и потом нужно либо доплачивать, либо требовать возврата денег. Подскажите, кто должен мерить квартиру? Сама высота? Или мы должны? | |
ребята, дайте пож-та контакты проверенных людей, нужно снять старую краску в совмещенном санузле и покрасить заново. заранее спасибо, можно в личку | |
Сообщение пользователя Kristina Supletsova: в 139/1 проживаете? (-: Кажется секция I-4 | |
Спасибо, а то с этим кризисом... | |
7-ой этаж вроде поднимают) | |
9-10 помоему 4-5 этажей на прошлой неделе было | |
Пардон это 1-3 б/с | |
Сообщение пользователя Наталья Горбачевская (Истомина): Фото 1,5 недельной давности, сейчас наверное уже обшивают фасадом со стороны двора и внутрянку отделывают. | |
Доброго дня, кто-нибудь может сделать фото 3 очереди б/с 9-10. Уж очень интересно) или написать сколько этажей построили уже, когда покупали было всего два (в прошлом году). Нет возможности наблюдать самим | |
Сообщение пользователя m@ksim: Читайте внимательно переписку ниже, там речь только и идет о сроках 3 очереди блоков 1-3 | |
Всем привет! Подскажите когда сдается блок секция III-1? | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Anka ok:Секцию II-3 сдают в июне-июле, а в договоре написано декабрь 2015, полгода - перестраховка, это нормально, но вот год... Не много ли? Мне вот именно надо чтобы она сдалась в 2015 году чтобы мог заехать и жить. Люди которые покупали квартиры 1-2-3 блок секциях на пискунова красноярской у вас в договоре написано октябрь 2016 год. Высоте говорят что сдадим раньше в 2015.а не в октябре 2016 что написано в договоре | |
Сообщение пользователя ЛюдМилка: Я спрашивала, сказали - нет. Подождите, Вам позвонят. | |
Интересно, если сдают в июне-июле, а ключики раньше могут отдать? Совсем терпежа нету, скорее бы получить долгожданные | |
Сообщение пользователя Anka ok: Норм, не впервой. Если вам надо позже, то можете принять квартиру в любой из дней до октября 16-го. | |
Секцию II-3 сдают в июне-июле, а в договоре написано декабрь 2015, полгода - перестраховка, это нормально, но вот год... Не много ли? | |
randomsp, просто перестраховываются. До нового года точно сдадут. | |
Сообщение пользователя Okhotnik:Сообщение пользователя randomsp:Когда сдаться по факту дом третья очередь 1.2.3 блок секции которые на перекрестке пискунова и красноярская В договоре указан октябрь 2016 года Я вот думаю это не обман ли Сдадут дом на год раньше? Зачем им это надо торопиться И так далее Не одна компания не строила раньше года | |
Сообщение пользователя randomsp: Обещают к октябрю дом сдать.Был на стройке, темпы строительства обнадеживают. | |
Когда сдаться по факту дом третья очередь 1.2.3 блок секции которые на перекрестке пискунова и красноярская | |
Уважаемые соседи!! Убедительная просьба убирать за своими четвероногими друзьями то, что они не донесли до улицы, а вывалили в лифте или подъезде. Ибо травану нахрен. Задолбало!!! | |
Сообщение пользователя Анна Нагибина: Привет, Анна! Ответил. О сообщениях в личку - мне на сотовый приходит СМС, поэтому можно здесь не дублировать, я увижу сразу, Кстати, если кто в отъезде или вообще живет в другом городе и слабые возможности приезжать, могу представлять ваши интересы в Высоте (ну, принять квартиру, организовать ремонт с ежедневным отчетом, оплату за хату, присматривать за ней до вашего приезда и т. д.)... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.