Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите сколько придется ждать ключи после сдачи дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Очень плохие новости | |
Сообщение пользователя Екатерина Ф: О боже как долго А я в надежде каждый день жду их звонка... И отпуск брала..... все он уже закончится, я мечтала въехать в сентябре-октябре.... теперь хоть бы к новому году въехать, | |
Anka ok, звонила в стройнадзор, там сказали, что если застройщик устранит все нарушения к концу августа, то могут к концу сентября подписать заключение. | |
Что с блок-секцией 2-3?? Звонила туда, сказали, заключение не подписывает строй надзор, замечания, что нет пандуса для инвалидов в подвал??! Никто ничего не знает? Когда решится этот вопрос? | |
Еще, заметила, что от б/с 1,2,3 убрали кран))) | |
Б.с. 1 | |
Свежие фото | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Okhotnik:Есть у кого-нибудь свежие фото 1,2,3 б/с 3 очередь. от 28.07 | |
Сообщение пользователя Okhotnik: "ЖК Высота, б/с III-1,2,3 (3-очередь)" только от 11 июля в интернете есть. Загуглите. | |
Есть у кого-нибудь свежие фото 1,2,3 б/с 3 очередь. | |
ЖК Высота, б/с III-9,10 11 этаж | |
Сообщение пользователя Наталья Горбачевская (Истомина): Вот и верь толпе, разъясняющей в интернете про черновую и прочее... | |
Позвонила в офис Сдача блок секции ll-3 отодвинута. Теперь конец июля, начало августа Глядишь так и до осени дотянут, или как в договоре до декабря Кто-нибудь знает с чем это связано? | |
Позвонила в налоговую, всё подтвердилось про 520 тысяч, и про "черновая=без отделки" | |
Сообщение пользователя ЛюдМилка: первый вариант | |
А не знаете почему у них на сайте фото второй очереди строительства куда-то убрали? А еще расскажите пожалуйста кто знает как оповещают о сдаче дома? Я все жду звонка от них и приглашения получить ключики, а может самой надо звонить и надоедать? | |
Наталья, да сходите же вы сами в налоговую, не бойтесь, вас там не покусают. Про серьезные деньги идет разговор, а вы все непонятных людей с какого-то форума просите. Или вы потом налоговому инспектору будете говорить : "а вот "Киса-мяу" мне сказала, что вы мне должны 500 тыщ, а не 250. | |
"Лимит вычета теперь определяется не на объект жилья (например, квартиру), а на человека (покупателя, который получает вычет). Пример 1. Петр купил две квартиры, каждая из которых стоит 1,5 млн рублей. По старым правилам Петр мог получить вычет только в размере 1,5 млн рублей (потому что вычет возможен только по одной квартире). По новым правилам – 2 млн рублей. Пример 2. Супруги (Петр и Светлана) купили квартиру за 5 млн рублей. По старым правилам они вдвоем (вместе) могли получить вычет в размере 2 млн рублей. По новым правилам – 4 млн рублей." | |
Сообщение пользователя Ренат: У нас стоимость 3,4 млн. На сайте налогия написаны изменения в законе, но для тех кто приобрел кв позднее 2014 года. примерно так я поняла, если квартира поделена по-долям с супругом например, то каждый дольщик имеет право на вычет со своей доли. и там приведен пример, что квартира стоит 5 млн и супруги получают общую сумму вычета 520 тысяч с 2 млн каждый. Я у знакомых спрашивала никто не знает про это. До налоговой дойти не могу никак, но время еще есть, я с 10 б/с) Подумала, может на форуме кто подскажет. | |
9-10 | |
В телефоне нормально, а тут боком 😞 | |
1-3 | |
Свежие фото | |
Сообщение пользователя ЛюдМилка: Сегодня звонила, сказали, в июле. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.