Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А мы сегодня не получили, так как в нашей 2 блоксекции прораб не смог ключи от квартиры найти Ждём снова звонка из офиса с приглашением | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя janetsm: а у меня 3 б/с, 13 этаж )) | |
1 б/с | |
Вы с какого этажа? Я с 10 | |
Сообщение пользователя janetsm: Аналогично! Поздравляю! | |
Я получила ключи! Все меня устроило, замечаний не было | |
natalja, сначала надо принять квартиру и подписать акт. Затем я у застройщика спрошу, в бти по какому адресу они подавали документы на дом. Туда и пойду заказывать кадастровый, тех-паспорта и домовую. С ними уже в фрс. Но я закажу все после ремонта- т к буду делать небольшую перепланировку и хочу, чтоб сразу техпаспорт был с этой планировкой По приёмке много статей в интернете. Для меня главное, чтоб с окон не дуло, чтоб они были целые, хорошо открывались-закрывались, вытяжка тянула в нужную сторону.. По кривизне пола и стен посмотрю конечно, но смысл, отделка черновая, все будем выравнивать. | |
ВСЕХ СОСЕДЕЙ БЛОК-СЕКЦИИ 1. 2. 3 С НОВЫМ ГОДОМ!!! С долгожданным событием - сдачей дома. Напишите, какие документы далее после приемки квартиры оформлять и где? На что обращать внимание при приемке квартиры? | |
с наступающим новым годом всех дольщиков, жителей Высоты и сотрудников Высоты. | |
Компания "высота" спасибо Вам, что выпонили свои обещания и сдали наш дом в срок!!!! | |
Уважаемый коллектив компании "Высота"! Хотелось бы поблагодарить Вас за выполненное обещание по сдаче дома в срок к новому году! Это не только приятный подарок, но и очередное подтверждение того, что Вы- НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК! Желаем Вам процветания, успехов в делах и покорения новых Высот!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Участник долевого строительства б/с 1,2,3, Надь Яна. п.с. ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ВЫСОТЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
Поздравляю всех со сдачей и с наступающим Новым Годом. | |
Уважаемые участники долевого строительства б/с III-1,2,3! Спешим сообщить о том, что б/с III-1,2,3 введены в эксплуатацию. Ждём Вас в нашем офисе 4,5,6 января и после новогодних праздников с 11 января с 10:00 до 16:00 для подписания актов и передачи ключей от квартир. По всем вопросам обращайтесь по тел. 54-50-40, 54-50-53. Строительная компания "Высота" поздравляет Вас Новым годом и Рождеством! Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего новоселья! | |
всем привет! хорошая новость! 1,2,3 введены в эксплуатацию УРА!!! звонила в отдел продаж, ключи можно с 4 января 2016 получать! | |
Есть ли какие новости?я закрутилась и забыла позвонить | |
Ок | |
Добрый день! Если узнаете про подписание актов 3 очереди 1,2,3 б/с, сообщите пожалуйста, я сколько раз звонил мне говорили, как сдадим так и будут всех обзванивать! | |
Okhotnik, да | |
Сообщение пользователя janetsm: janetsm, Вы о 3 очереди-1,2,3 б/с? | |
Сообщение пользователя Lilu: у меня с тягой все отлично было. Хотя потом и вытащил из шахты ведро нападавшего там при кладке шахты цементного раствора. На треть перекрыта им была. Сообщение пользователя Aleksfromirk: не проверял (-: | |
Звонила в отдел продаж, во вторник должны акт вроде подписать 😊 | |
Сообщение пользователя Aleksfromirk:Сообщение пользователя Lilu:И еще про вытяжку, когда будете ее проверять ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте все окна и дверь.Иначе эксперимент будет казаться успешным, а по факту, соседские запахи и не только могут "жить" в Вашей квартире)))) А приточные клапаны вам на что? А если шахта забита? А если в ней вообще косяки? а если вытяжка в принципе в обратную сторону работает? ( у меня так было!). и как раз при открытой входной двери все работало правильно. Вопрос: теперь жить не закрывая дверей и окон? | |
Вот действительно, есть же и не звуковые пожарные датчики. Они рабочие или так - для виду. | |
Сообщение пользователя Lilu: По вашей теории, если все плотно закрыть в квартире, то все равно вытяжка должна вытягивать воздух из квартиры? Не боитесь, что через некоторое время, в квартире образуется вакуум? :о))) Ну это же ваша теория, не моя. | |
Сообщение пользователя Александр В: Дорогу точно не переигрывали. Сообщение пользователя Александр В: у меня работали. Те, которые звуковые, пока батарейки не сели. Приточку сейчас делают во всех новостройках - закон. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.