Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Anka ok: Да, мы тоже начали. Дом давно построили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день, мы начали ложить, ведь наш дом уже давно построили. | |
Добрый день всем! Есть кто нибудь из дома ядренцева 92 (блок секция ||-3) с трешек? | |
Сообщение пользователя Beladonna: Это не ввод в заблуждение, а слова работников Высоты. Будет очень удачно, если до Нового года успеют Только при нынешней ситуации могут и до конца заявленного срока делать и это тоже по закону всё. | |
Сообщение пользователя ShR: Не вводите людей в заблуждение В проектной декларации у III-9,10 указано, что: "Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию – до 01 сентября 2017г.". А так обещали осенью 2016го сдать. Судя по тому как идут работы, должны успеть. Однако вон у последних б/с подзатянулась предполагаемая сдача, так что советовала бы ориентироваться на зиму 16го. Сдадут раньше - лишний повод порадоваться будет. | |
Сообщение пользователя janetsm: К сожалению с закрытым окном не проверила, когда буду второй раз принимать квартиру, проверю. | |
Б.с. 9,10 думаю август-сентябрь | |
natalja, у меня вытяжка тянет и с закрытым окном- прислоняла лист бумаги | |
Сообщение пользователя ShR: Извиняюсь, январь 2017-го по плану | |
Сообщение пользователя Ralf Smitt: По плану в январе 2018, обещают в конце этого года. | |
Всем привет! Намереваюсь купить квартиру в б.с III-9,10. Кто знает, когда сдача этих б.с? В этом году сдадут? | |
Сообщение пользователя janetsm: Получается, что бы вытяжка заработала я должна приоткрыть окно? | |
На кухне тоже клапана нет, наверное, потому что там вытяжка. И в другой квартире у меня только в комнате клапан был | |
Вчера попыталась принять квартиру 1 блок-секция 3 очередь, но очень много неполадок. Козырек на лоджии с трещиной и подоконник весь поцарапан, в одной из комнат не было приточного клапана. Акт не подписала, только оформила замечания. Обещали исправить за 2 недели. Кто знает - почему приточного клапана нет в кухне? Прораб сказал, что в кухнях не устанавливают. Соседи, напишите как у вас? | |
Сообщение пользователя ЛюдМилка: Наш дом, готовый уже год как стоит... Он уже дал усадку, поэтому мы будем класть сразу. | |
Подскажите пожалуйста кто делает и делал ремонт в квартирах. Можно сразу кафель в сан.узле класть? Дом же наверное усадку дает? | |
m@ksim, я хочу оформить собственность, для того надо оформить кадастровый и техпаспорт. А дом пока на кадастровом учете не стоит. В Высоте сказали, скоро поставят. Вот об этом в феврале узнавать | |
Не важно, Пока нет, все это обнаружилось в субботу! Завтра, если получиться, пойду в офис. Вроде мелочь, а осадок остался... | |
janetsm, подскажите про какой техпаспорт нужно будет узнавать в феврале!? | |
Сообщение пользователя Новая соседка: Новая соседка - а вы замечания в письменной форме передавали в офисе Высоты? | |
Сообщение пользователя gfif: Подскажите, а материалы вы сами закупали? и телефончик их можно? Сколько вам ремонт обошелся? Спасибо. | |
Сегодня заходила в квартиру III-2, была неприятно удивлена! Замечания, заделанные при приемке квартиры не устранены, хотя прошло уже 12 дней!! Мало того: регуляторы на батареях заменили на совсем простенькие, без делений! На одной из труб был тройник, сегодня его уже не было!!! Я многое могу понять, но ... | |
Забрала акт подписанный, по поводу техпаспорта сказали звонить в начале февраля, как дом на кадастр поставят. И лучше идти в бти на Чехова, они делали замеры и тогда не придется работника на дом вызывать (если нет перепланировки) | |
В 1 б/с на лестницах, где пешком поднимаемся не горел | |
Сообщение пользователя alfirasam: Мы радиаторы оставляем, они нормальные, а трубы меняем | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.