Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
В диспетчерскую звонили, пока тишина. Начинается(((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Может есть тут на форуме житель Красноярская 57, кв 49. 3к 14 этаж? Нас топит! | |
Сообщение пользователя Slavarcheg: У меня, на 10-м тоже штукатурка, а кирпич покрашен, все ок. Кому как повезёт, видимо | |
Сообщение пользователя ShR: У нас на балконе после этого ливня штукатурка отсырела хотя окна были закрыты. Этаж 15. | |
Сообщение пользователя Irkut2: на днях начали окна вставлять, уже этажа до 7-8 дошли, работа идет полным ходом | |
добрый день. тут есть кто-нибудь с 6 б.с. ? 3 очередь)как там дела продвигаются) | |
Уважаемые соседи, ремонт закончился и осталось немного стройматериалов: 1) Клей Strong Оптимум 25 кг (для плитки) - 1 мешок 2) Шпатлевка GLOSS Абсолют 20 кг финишная полимерная - 2 мешка 3) Ровнитель д/пола Strong Горизонт 25 кг - 1 мешок Отдам в хорошие руки оооооочень недорого))) | |
Сегодня с утра обнаружил на нашем доме 135/1 два разбитых окна и две облицовочные плитки разбитые на 3 этаже слева от подъезда -может кто знает что за война ночью приключилась? | |
Сообщение пользователя Alexander N.: а я поставила водонагреватель, только вот думаю, а не зря ли деньги потрачены? | |
Сообщение пользователя ShR: спрашивала у людей с 16, говорят нормально. и когда сильные дожди шли-слышно было, как по внутренним стокам идет много воды- эта труба идет в подъезде, недалеко от дверей в квартиры | |
Сообщение пользователя janetsm: У нас в городе обычно горячую воду не отключают надолго, максимум дней 5. Я к тому, что отключение ГВС, не такая уж большая проблема, чтобы ставить водонагреватель. Но коммуникации я все же предусмотрел для него. | |
Сообщение пользователя janetsm: Спасибо. Но больше интересуют этажи над которыми уже чертак и крыша. | |
Сообщение пользователя ShR: У меня 10 этаж. Все ок. Даже на уличном балконе было сухо | |
Сообщение пользователя Alexander N.: Т е ставить водонагреватель на случай отключения горячей воды смысла нет, я понимаю? | |
Может подскажете, кто живёт на последних этажах блок-секций 1-3, во время трехдневного ливня потолки не потекли?? | |
Сообщение пользователя dinuska: До Пискунова средним шагом 7 минут. До Советской средним 11-15 минут. Быстрым соответственно быстрее. Пискунова точно не так уж и далеко, единственное что не всем удобные маршруты там ходят. До трампарка (2 трамвай останавливается) вообще всего минуты 4 идти. А вообще в этом районе планируется по генплану развязка (когда-нибудь), так что вполне вероятно когда-нибудь будет и остановка. Вопрос "когда" к администрации | |
Планируется ли остановка общественного транспорта вблизи ЖК? Я понимаю до Пискунова далеко , до Советской тоже, до 80 пилить минут 15 | |
Сообщение пользователя janetsm: закрытая (ХВС+подогрев), как и на большинстве новых домов | |
кто знает, в доме по Красноярской 57 (б/с 1,2,3) какая система горячей воды? только холодная+подогрев, или и горячая и холодная отдельно. | |
во дворе 9,10 б/с появились лавочки) и со стороны ул Пискунова вчера строители отмостку делали, может тротуар будет | |
Сообщение пользователя walter156: Место возле дома не для "хранения авто" вообще-то, а для "подъехал-разгрузился-загрузился-уехал". Пока этого понимания в головах людей не будет, никакого количества мест не хватит, хоть всё вокруг дома под парковку раскатай. | |
Сообщение пользователя Alexander N.: С учетом количества подъездов и количества этаже вас ничто не спасет - у нас один подъезд и то временами не хватает места, особенно зимой. | |
Сообщение пользователя walter156: у блок-секций слева подъезды в другую сторону выходят, так что норм должно быть | |
Сообщение пользователя Alexander N.: Сочувствую по поводу парковки для машин((( | |
Сообщение пользователя Natal_iiaa: Пару дней назад | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.